Senin, 15 Agustus 2016

Resep Membuat Pencok Buah Khas Kalimantan Lezat

Resep Membuat Pencok Buah Khas Kalimantan Lezat - Pencok buah merupakan salah satu makanan khas kalimantan. Makanan ini mirip dengan rujak buah, namun ada sedikit perbedaan antara pencok buah dengan rujak buah. Perbedaan nya yaitu pada sambel pencok buah di tambahi dengan petis, sehingga menambah rasa pencok buah semakin lezat. Pencok buah di buat dengan bahan dasar berbagai buah- buahan yang segar, dan tentu nya kaya akan vitamin.Pencok buah cocok di sajikan ketika kumpul bareng temen- temen atau keluarga di tsiang hari dengan cuaca yang panas. Bagi anda yang belum pernah mencicipin pencok buah, anda tidak harus pergi kekalimantan untuk mencicipin nya.Anda bisa meracik nya sendiri dirumah.Bahan- bahan dan bumbu yang di perlukan untuk membuat pencok buah sangat mudah di dapatkan, dan cara membuat nya pun sangan mudah dan praktis.Nah bagi anda yang ingin membuat pencok buah, berikut simak informasi selengkap nya.


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar