Rabu, 15 Maret 2017

Cara upgrade VGA laptop Intel HD ke NVidia

Kepada beberapa gamers, pasti VGA adalah satu diantara hal utama yang perlu kalian mengerti. Ya, hal semacam ini beralasan sebab VGA bakal memastikan bentuk grafik dalam permainan kalian. Tidak cuma itu saja, VGA pula bakal memengaruhi kelancaran running permainan kalian. Mungkin saja, oleh VGA yang pas-pasan, permainan yang kalian mainkan bakal macet atau jadi crash. Disini, kita bakal mengulas mengenai langkah upgrade VGA laptop Intel HD ke NVidia. Pasti hal itu jadi berita senang untuk generasi gamers. Nah, bagaimana caranya upgrade VGA laptop Intel HD ke NVidia oleh gampang? Lihat keterangan dibawah.

langkah upgrade vga laptop

Tutorial Langkah Upgrade VGA Laptop Intel HD Ke Nvidia
Up-date driver
Hal paling utama dalam langkah upgrade VGA laptop Intel HD ke NVidia yang perlu kalian kerjakan disini merupakan merubah driver. Disini kalian mesti mengupdate driver bawaan kalian kepada sesuaikan penyusunan besutan Nvidia. Kepada merubah driver, kalian mesti mengunduh dahulu driver VGA yang pas kepada laptop kalian. Mencari driver yang cocok di laman resmi Nvidia yang sesuai sama oleh versus laptop kalian. Yakinkan kalian betul-betul mengecek versus oleh benar sebab lain versus jadi driver tak dapat dipakai.

Tentukan Nvidia control pane
Sesudah memperoleh driver VGA anyar yang cocok kepada laptop kalian, hal selain itu yang perlu kalian kerjakan dalam upgrade VGA laptop Intel HD ke NVidia merupakan pilih Nvidia control pane. Di sini, kalian cuma butuh kepada mengklik kanan selanjutnya desktop laptop kalian. Sesudah mengklik kanan itu, kalian bakal menjumpai penyusunan “set Physx Configuration”. Nah, tentukan Geforce GT. Hal semacam ini bakal merubah VGA Intel HD kalian jadi VGA Nvidia serta kalian bersiap kepada memainkan permainan anyar oleh lancar!

Ganti performance
Cara paling akhir dalam langkah upgrade VGA laptop Intel HD ke NVidia yang perlu kalian kerjakan merupakan merubah performance besutan VGA. Ini pasti begitu utama kepada di kerjakan supaya kalian bisa nikmati permainan oleh lancar. Disini, kalian mesti merubah manage 3D atur jadi high performance Nvidia processor. Sesudah sistem usai, tekan “apply”. Kemudian, kalian telah sukses merubah VGA kalian!

Langkah Kembalikan File Terhapus Permanent Selanjutnya Komputer
Langkah Memberi Kemampuan Selanjutnya Partisi Drive C Komputer
Besutan ada banyak cara serta langkah upgrade VGA laptop Intel HD ke NVidia, bisa di simpulkan yang menjelaskan VGA begitu utama kepada memperoleh sense yang lancar dalam main permainan. Nah, disini, apa bila kalian memperoleh persoalan, kalian dapat memohon pertolongan beberapa master. Hal-hal lain yang perlu kalian cermati di sini merupakan kemampuan laptop. Pasti, merubah VGA mesti di barengi oleh spesifikasi lain besutan laptop yang tangguh. Mengapa? Hal itu utama sebab prasyarat kepada main permainan tak cuma VGA, namun pula OS sampai HDD. Nah, cek pula spesifikasi lain didalam laptop kalian sekalian sebelumnya mengawali mengunduh permainan kegemaran kalian!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar