Senin, 26 September 2016

Resep Cara Memasak Kerang Saus Tiram Gurih

Resep Cara Memasak Kerang Saus Tiram Gurih - Kali ini kami akan menyajikan resep olahan seafood berbahan dasar kerang. Ada banyak jenis olahan kuliner seafood berbahan dasar kerang, tentunya dengan cita rasa khas tersendiri. Resep olahan kerang kali ini adalah Kerang saus tiram, bagi anda penggemar makanan seafood tentunya tidak asing lagi dengan cita rasa olahan kerang  yang satu ini. Kerang saus tiram adalah kerang yang di olah dengan cara di rebus dengan kombinasi saus tiram dan bumbu- bumbu lain nya, yang membuat olahan kerang ini memiliki cita rasa yang gurih. Kerang merupakan hewan air laut yang memiliki tubuh yang lunak yang dilindungi oleh cangkang nya, namun daging kerang memiliki rasa yang gurih dn lezat, sehingga olahan kerang banyak di buru para penggemar masakan seafood. Ternyata selain dagingnya yang gurih, kerang juga bermanfaat bagi kesehatan. Daging kerang memiliki kandungan protein dan zat- zat mineral yang dapat menambah kinerja tubuh kita. Namun sebaik kerang jangan di konsumsi dengan porsi yang berlebihan, karena kandungan yang terdapat di kerang memiliki kolesterol dan kadar natrium yang sangat tinggi, yang bisa menyebab kan rasa pusing ketika di konsumsi dengan porsi yang berlebihan. Berikut ini Tutorial resep memasak kerang saus tiram, yang bisa anda coba praktekin sendiri di rumah.

Resep Cara Memasak Kerang Saus Tiram Gurih


Demikianlah informasi yang dapat kami bagikan kali ini mengenai Resep Cara Memasak Kerang Saus Tiram Gurih. Semoga bermanfaat.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar